Ernährung
Die Küche Portugals
Portugals Küche ist köstlich, aber bei uns fast unbekannt – das muss sich ändern!
In Portugal sind die kleinen, unzähligen Vorspeisen das Wichtigste. Ein gelungener portugisischer Abend beginnt mit den Petiscos, aber sie müssen Platz lassen für die wunderbaren Hauptgerichte und die nicht zu vergessenen kleinen Pasteis de Nata. Ohne Fisch ist die portugisische Küche fast nicht denkbar, darum gehört der Kabeljau, sei er frisch oder als Stockfisch, unbedingt dazu. Zur geplanten Menüabfolge werden abgestimmte Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 334142 |
Teilnahmegebühr: | 40,50€ € |
Referent: | Renate Schnelle |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 31.01.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)