Ernährung
Kochen wie in 1000 und 1 Nacht
Schwelgen in Düften und Geschmacksnoten kann man im vorderen Orient. Die meisten Gerichte sind farbenfroh gewürzt: Kreuzkümmel, Muskat, Zimt und Safran spielen mit den Geschmacksnerven. Frische Minze und
frischer Koriander begleiten und lösen Geschmacksexplosionen aus. Die scharfe Chilipaste Harissa kann eingesetzt werden und die allgegenwärtigen Kichererbsen dürfen nicht fehlen. Abgerundet wird alles mit frischen Datteln, Mandeln, Oliven und Obst oder einer der süßen Nachspeisen. Dazu darf natürlich auch nicht das Tässchen Mokka fehlen. Alles verbreitet einen herrlichen Duft. Zur Menüfolge werden abgestimmte Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 336672 |
Teilnahmegebühr: | 40,50€ € |
Referent: | Renate Schnelle |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 24.02.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)