Ernährung
Leckere Soßen - vegetarisch
Die Sauce hat die Aufgabe ein Gericht harmonisch abzurunden und ihm eine besondere Note zu verleihen: sie ist die Krönung des Gerichtes. Als eine Grundsubstanz erstellen wir einen kräftigen Gemüsefond, der anschließend als würzige Basis eingesetzt werden kann.
Im Kochkurs zaubern wir ein komplettes Menu, wobei Gerichte im Vordergrund stehen, die eine tolle Sauce verdienen. Ob ein besonderes Salatdressing, verschiedene Dips zur Rohkost, eine besondere Pastasauce oder ein Gericht mit einer selbst gemachten Sauce Hollandaise und als Finale ein Fruchtmousse zum Dessert ansteht - alles wird selbst gemacht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 331512 |
Teilnahmegebühr: | 39,50€ € |
Referent: | Bernhard Brüggemann |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 09.04.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)