Ernährung
Die Küche Mexikos
Die Küche in Mexiko ist wie das Land selbst: bunt, scharf und lebenslustig! Die Essgewohnheiten der spanischen Eroberer vermischen sich zu einem Potpourri kulinarischer Köstlichkeiten. Gerichte wie Enchiladas oder Mole poblano machen schon beim Kochen gute Laune! Tortillas gehören zu den Grundnahrungsmitteln in der mexikanischen Küche: Die dünnen Fladen aus Mais- oder Weizenmehl werden gern, mit Käse gefüllt, schon zum Frühstück gegessen. Die mexikanische Küche ist der Ursprung unzähliger Rezeptklassiker wie Enchiladas, Guacamole oder Chili con Carne.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 336806 |
Teilnahmegebühr: | 39,50€ € |
Referent: | Víctor Aguilar y Vargas |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 13.12.2024 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)