Ernährung
Afrikanischer Kochabend
Im subsaharischen Afrika gibt es kaum einen Tag ohne Foufou.
Dieser nahrhafte, zähe Brei aus Maniok, Mais oder Yamswurzel bildet die Grundlage der Nahrung. Dazu kommen viele Gemüse, Erdnüsse und Kochbananen sowie markante Saucen für das Fladenbrot, Lammfleisch und Fisch.
Kursnummer: | 336650 |
Teilnahmegebühr: | 40,50€ € |
Referent: | Renate Schnelle |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 11.10.2024 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)