Ernährung
Indian Street Food
Street Food wird auch hierzulande immer beliebter. In diesem Kurs werden verschiedene indische Street Food Varianten hergestellt und verzehrt. Kursleiterin Uzma Masood Butt bereitet mit Ihnen leckere Kartoffel- und Käsetaschen, frittierte und in Kichererbsenmehl paniertes Gemüse, gefülltes Pfannenbrot und einiges mehr, zu. Während die indische Küche meistens eher vegetarisch ist, werden auf den Märkten in Indien auch Hackfleisch – oder Hühnchenspieße, sowie Kebap angeboten. So auch in diesem Kurs.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 335522 |
Teilnahmegebühr: | 39€ € |
Referent: | Uzma Masood Butt |
Ansprechperson: | Frau Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 24.09.2024 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)