Ernährung
Die vegane Türkei
Leckere Köfte, raffiniertes Gemüse, herzhafter Bulgur oder ein geschmeidiges Linsenpüree. Die vegane türkische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen die Türkei auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Fleisch-, Fischesser und Vegetarier sind herzlich zu unserem Ausflug in die vegane türkische Küche willkommen! Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten. Bitte bringen Sie Behältnisse gegen Lebensmittelverschwendung mit.
Kursnummer: | 332315 |
Teilnahmegebühr: | 39,50€ € |
Referent: | Jana Benecken |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 11.11.2024 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)